Домой Новости «Яндекс» опубликовал интервью с Майклом Сливински

«Яндекс» опубликовал интервью с Майклом Сливински

0 просмотров
0

Компания «Яндекс» опубликовала интервью с Майклом, не зависящими от компании, в которой Платон Щукин обратился к эксперту вопросы, касающиеся поискового продвижения, санкций и предупреждений в веб-мастеров.

Ключевые моменты интервью:

  • Единственный способ удалить эти нарушения, оставшиеся от прошлого владельца домена – наполнить сайт полезным уникальным контентом. Поисковики переиндексировать ресурс и ограничения будут постепенно сняты.
  • Уведомление о нарушении может прийти, даже если вебмастер ничего не менял на сайте. Это может быть связано с изменениями в требованиях сайте Яндекс.
  • Подробности изменений на сайт, могут быть обработаны в течение двух недель или более. Сколько времени может понадобиться, чтобы Яндекс снял санкции.
  • Если Яндекс.Браузер выдает предупреждение, что сайт может быть опасным, поэтому он был обнаружен, вирусов, SMS-мошенничества, фишинга и других типов угроз. Майкл рекомендует зарегистрировать в Яндексе.Вебмастер там получите полную информацию.
  • Сайты проверяются алгоритмы и специалисты компании рассмотреть каждое поступившее обращение. Задача сотрудника в этом случае-обучить алгоритму, и алгоритм для оценки факторов и принять решение верстать сайт под санкции или нет.
  • На некачественных сайтов, попавших в ТОП выдачи, могут быть представлены со ссылками на этот сайт.

С полной версией интервью можно ознакомиться в .

Напомним, на прошлой неделе Яндекс настройка смарт-баннеры.

Источник: seonews.ru

Купить готовый сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here